БУЛОЧКИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ


Приготовьте такие своей семье и друзьям,

Сложность⭐️⭐️
⏰ 35 минут

✅Ингредиенты для теста:
▪️300 гр муки
▪️175 мл горячей воды⁣
▪️Щепотка соли⁣

✅Ингредиенты для начинки:
▪️250 гр стручковой фасоли
▪️450 гр твердого тофу
▪️1 маленькая морковь
▪️Горсть мелко нарезанной кинзы⁣
▪️1 ч.л. соли

Как готовить:
▶️Смешайте муку и соль. Влейте горячую воду и замесите тесто. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут.⁣
▶️Обжарьте мелко нарезанную стручковую фасоль с 1 ч.л. масла на сковороде 1-2 минуты. Переложите фасоль в миску вместе с раскрошенным тофу, тертой морковью и приправами. Хорошо перемешайте, разделите смесь на 10 порций.
▶️Раскатайте тесто в колбаску и разделите на 10 равных шариков.⁣
▶️Раскатайте шарик, выложите на него начинку и запечатайте.
▶️Обжарьте булочки на сковороде до золотистой корочки или запеките в духовке.


В этом рецепте муку можно брать любую! Какую бы взяли вы?
1️⃣Безглютеновую
2️⃣Пшеничную
3️⃣Соевую
4️⃣Гречневую